ЕРЕВАН -1 C°
РА ЦБ
  • USD - 396.02 АМД +0,02 EUR - 431.27 АМД +0,27 RUB - 5.71 АМД +0,71 GBP - 490.04 АМД +0,04
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Байден и Сунак обсудили инцидент с ракетой в Польше на саммите G20

ГОРДОН

Президент США Джо Байден и премьер-министр Великобритании Риши Сунак провели встречу на полях саммита G20, в ходе которой обсудили инцидент с ракетой в Польше, об этом как передает РИА Новости сообщает Белый дом.
"Президент Джо Байден встретился сегодня (в среду) с премьер-министром Соединенного Королевства Риши Сунаком на полях саммита G20", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Белого дома.
В документе отмечается, что Байден и Сунак обсудили ракетные удары по Украине и подчеркнули, что правительства США и Великобритании поддерживают Киев. "Они также обсудили взрыв, который произошел в восточной части Польши, и нашу полную поддержку продолжающегося расследования Польши", - отмечается в заявлении.
В заявлении, опубликованном на сайте британского правительства, говорится, что Сунак и Байден в ходе встречи также выразили надежду на развитие сотрудничества Великобритании и США в области торговли и обороны и подчеркнули важность долгосрочного сотрудничества стран в Индо-Тихоокеанском регионе, включая присоединение к Транстихоокеанскому партнерству.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 86%
Ветер: 0,51 км/ч
-1 C°
 
   
06.02.2023
   
07.02.2023
Опросы

Достаточны ли усилия международного сообщества для открытия «дороги жизни» Арцаха?