ЕРЕВАН -1 C°
РА ЦБ
  • USD - 396.02 АМД +0,02 EUR - 431.27 АМД +0,27 RUB - 5.71 АМД +0,71 GBP - 490.04 АМД +0,04
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Сотрудничество с министерством ЧС находится на высоком уровне: министр ЧС Армении принял посла Японии

6 декабря министр по чрезвычайным ситуациям Армен Памбухчян принял чрезвычайного и полномочного посла Японии в Армении Масанори Фукусиму.

Как сообщает Арменпресс, со ссылкой на МЧС, Армен Памбухчян, приветствовал посла Фукусиму и высоко оценил сотрудничество с Японией. Он поблагодарил посла за усилия правительства Японии, за постоянное содействие Республике Армения в техническом переоснащении пожарно-спасательных отрядов, за оценку и планирование сейсмических рисков, управление оползневыми стихийными бедствиями, также за проведение учений и обмен многолетним опытом сотрудников ЧС Японии в реализации программы по улучшению кризисных коммуникаций и информирования общественности для снижения риска при ЧС.

Посол Фукусима поблагодарил министра Памбухчяна за теплый прием и подчеркнул, что сотрудничество с Министерством ЧС находится на высоком уровне, что способствует разработке новых программ и в будущем. Посол заверил, что он приложит максимум усилий, чтобы поднять сотрудничество на качественно новый уровень.

В ходе встречи стороны обсудили и ряд других вопросов.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 80%
Ветер: 0,51 км/ч
-1 C°
 
   
06.02.2023
   
07.02.2023
Опросы

Достаточны ли усилия международного сообщества для открытия «дороги жизни» Арцаха?