ЕРЕВАН 21 C°
РА ЦБ
  • USD - 396.02 АМД +0,02 EUR - 431.27 АМД +0,27 RUB - 5.71 АМД +0,71 GBP - 490.04 АМД +0,04
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Рубен Варданян о возможном сотрудничестве с Самвелом Бабаяном

В данной ситуации мы все находимся в одной лодке вне зависимости от статуса человека. Нужно все оставить и защищать Родину. Если мы все объединимся вокруг четко сформулированной идеи, которую никто не будет нарушать, то я проблем не вижу. Об этом в гостях у Новости Армении –NEWS.am на передаче ''Фактор силы'' заявил бывший госминистр Нагорного Карабаха Рубен Варданян, отвечая на вопрос о возможном сотрудничестве с Самвелом Бабаяном.

''Другое дело, что у Бабаяна своя история в Арцахе со своими положительными и отрицательными сторонами. Для очень многих в его время очень многое было неприемлемым.

Я не хочу обсуждать вопросы, связанные с должностями в Арцахе, потому что считаю это неправильным подходом. Я свою позицию уже озвучивал. С программой Самвела Бабаяна я знаком, у него есть опыт, и люди это принимают, но в 21 веке появились новые вызовы, поэтому идеи звучать могут, но они должны получать народную поддержку'', – отметил Варданян.

По его оценке, малочисленный митинг Самвела Бабаяна показал, что, несмотря на проведенные в течение двух месяцев встречи, люди не готовы встать рядом с ним.

''Поэтому как сказал президент, нужно объединиться и попытаться совершить не смену должностей, а готовиться к борьбе против врага. Наше государство находится на краю пропасти, которую всячески хотят развалить. Мы должны сделать все, чтобы защитить нашу страну, наш Арцах. Для этого мы создаем Фронт безопасности и развития Арцах, в него вступают люди из разных сфер, но вокруг единой идеи, отложив личные интересы'', – подчеркнул бывший госминистр.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

    Прогноз погоды
    Ереван

    Влажность: 34%
    Ветер: 6,69 км/ч
    25 C°
     
    32°  20° 
    26.06.2024
    28°  15° 
    27.06.2024
    Опросы

    Считаете ли высокой вероятность вовлечения Ирана в военные действия?