ЕРЕВАН 12 C°
РА ЦБ
  • USD - 396.02 АМД +0,02 EUR - 431.27 АМД +0,27 RUB - 5.71 АМД +0,71 GBP - 490.04 АМД +0,04
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

На состоявшейся в Ереване конференции Союза армян Украины приняты новые важные решения

analitikaua.net

В Ереване 29 июля прошла конференция Союза армян Украины. В конференции приняли участие руководители практически всех региональных общин, представители организации ''Допомога'' и приглашенные почетные гости. С приветственной речью выступили президент Союза (САУ) Вилен Шатворян, посол РА в Украине Владимир Карапетян и глава Украинской епархии Армянской Апостольской церкви Маркос Епископос Ованнисян, сообщает Analiticaua.net.  

Были обсуждены вызовы, с которыми столкнулись Союз армян Украины и армянская община в результате российской агрессии против Украины и шаги по адекватному реагированию на них, кадровая политика САУ, структурные реформы и дальнейшая деятельность.

В ходе конференции был создан штаб для быстрого и особого решения возникающих проблем. О других важных решениях конференции будет сообщено отдельно.

В рамках конференции делегаты Союза армян Украины также встретились с украинскими переселенцами в Армении. Эта встреча была предназначена для оказания поддержки и помощи, которая может понадобиться в новых условиях.

Важной целью организации ''Союз армян Украины'' является сохранение культуры, истории и традиций армянского народа, а также укрепление связей между Арменией и диаспорой. Однако на сегодняшний день особым приоритетом стало обеспечение всесторонней поддержки Украине в условиях войны. ''Как граждане Украины мы чувствуем большую ответственность, поэтому продолжаем объединять свои усилия, чтобы помогать нашей стране в это нелегкое время в борьбе за мир и суверенитет'', – отмечают представители САУ.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

    Прогноз погоды
    Ереван

    Влажность: 71%
    Ветер: 0,51 км/ч
    12 C°
     
    20°  13° 
    15.04.2024
    23°  12° 
    16.04.2024
    Опросы

    Считаете ли высокой вероятность вовлечения Ирана в военные действия?