ЕРЕВАН 20 C°
РА ЦБ
  • USD - 396.02 АМД +0,02 EUR - 431.27 АМД +0,27 RUB - 5.71 АМД +0,71 GBP - 490.04 АМД +0,04
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Fly Arna стала единственным оператором IOSA в Армении

Национальные авиалинии Армении Fly Arna стали оператором IOSA, получив всемирно известный сертификат безопасности. 

Как стало известно из пресс-релиза авиакомпании, Fly Arna является первой и на данный момент единственной авиакомпанией в Армении, которая успешно прошла аудит эксплуатационной безопасности (IOSA) Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и получила сертификат IOSA. .

Этот сертификат сроком на два года был выдан по результатам аудита, проведенного аудиторами IATA, в ходе которого было тщательно изучено и оценено соответствие политики, процедур и операций авиакомпании мировым авиационным стандартам.

В частности, соответствие руководств по производству полетов, летной годности, контроля качества, авиационной безопасности, технического обслуживания, наземного обслуживания требованиям IOSA и их практическое применение при выполнении повседневных полетов.

"Сегодня мы очень горды сообщить, что Fly Arna признана самой безопасной авиакомпанией Армении, успешно прошедшей сложнейший аудит IOSA в сфере авиации. Это достижение является свидетельством многомесячной командной работы и нашего стремления к совершенству. Безопасность и благополучие наших пассажиров и летного экипажа имеют для нас ключевое значение, и мы продолжим поднимать планку обслуживания пассажиров в авиационной отрасли, оставаясь верными званию национальной авиакомпании", — сказала пресс-секретарь Fly Arna Гаяне Антонян.

Отмечается, что Fly Arna и впредь будет неукоснительно следовать самым высоким мировым стандартам в области безопасности и сервиса. С первых дней своего создания авиакомпания прилагает большие усилия, чтобы оказать положительное влияние на развитие авиационной отрасли Армении.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

    Прогноз погоды
    Ереван

    Влажность: 52%
    Ветер: 2,57 км/ч
    20 C°
     
    22°  12° 
    25.05.2024
    23°  11° 
    26.05.2024
    Опросы

    Считаете ли высокой вероятность вовлечения Ирана в военные действия?