ЕРЕВАН 4 C°
РА ЦБ
  • USD - 396.02 АМД +0,02 EUR - 431.27 АМД +0,27 RUB - 5.71 АМД +0,71 GBP - 490.04 АМД +0,04
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Не удалось прийти к единому решению, но проблема хлеба будет решена: президент Арцаха

Президент Арцаха Араик Арутюнян после более чем 6-часового заседания в Национальном Собрании представил собравшимся на площади Возрождения в Степанакерте результаты обсуждения, передает News.am.
Он, в частности, сообщил, что обсуждены три вопроса – судьба трех молодых людей, похищенных с КПП, вопрос хлеба – необходимость открытия дороги, а также вопрос его возможной отставки. 
"Голод, дефицит всего, каждый третий случай смерти связан с недоеданием, наши беременные женщины теряют неродившихся детей. Почему опоздали? Вы можете меня оскорблять, критиковать, но я хочу, чтобы вы поняли. Мы дошли до этого состояния, потому что верили всем - сверхдержавам, ООН", - заявил Арутюнян, добавив, что в результате 6-часового обсуждения не удалось прийти к единому решению, но он, как президент, должен сообщить, что проблема хлеба будет решена в течение нескольких дней.
"Сегодня был обсужден и вопрос того, быть или не быть мне на посту президента? Завтра, послезавтра мы уже в более узком составе все решим, если нужно будет, я подам в отставку", - заключил Арутюнян. 


Самые читаемые

день

неделя

месяц

    Прогноз погоды
    Ереван

    Влажность: 56%
    Ветер: 2,57 км/ч
    4 C°
     
       
    25.02.2024
      -2° 
    26.02.2024
    Опросы

    Считаете ли высокой вероятность вовлечения Ирана в военные действия?