ЕРЕВАН 25 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 27 522,8 АМД СЕРЕБРО - 283,15 АМД ПЛАТИНА - 12 789,74 АМД

У нас уникальные отношения с РФ: премьер-министр провел прощальную встречу с послом России в Армении

Премьер-министр Карен Карапетян сегодня принял Чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Республике Армения Ивана Волынкина, который завершает дипломатическую миссию в нашей стране.

В начале встречи Карен Карапетян выразил послу свои соболезнования в связи с трагедией, произошедшей несколько дней назад в Кемерово.
Премьер-министр поблагодарил посла Волынкина за сотрудничество и плодотворную работу, отметив, что достойны высокой оценки личный вклад и усилия посла, направленные на развитие двусторонних отношений. ''Сегодня мы должны зафиксировать, что у нас уникальные отношения с Российской Федерацией. Но это не означает, что нужно успокоиться, тем более, что у нас есть большое поле работы и вообще нужно постоянно работать в направлении сохранения и укрепления любой дружбы. Желаю Вам всех благ и уверен, что Вы нас не забудете. Мы всегда будем рады видеть Вас в Армении'', - сказал послу Карен Карапетян, подчеркнув, что есть большое поле для работы.
Посол России в Армении Иван Волынкин отметил, что для него было большой честью работать в дружественной Армении и вносить свой вклад в дело развития дружественных армяно-российских отношений. ''Хочу выразить признательность за сотрудничество и теплые отношения. Я уезжаю из Армении со смешанными чувствами, поскольку чувствовал себя здесь как на родине. Уверен, что уехав из Еревана, сохраню свои связи с Арменией'', - отметил посол.

Другие материалы по этой теме

Другие материалы по этой теме


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 43%
Ветер: 11 км/ч
25 C°
 
20°  31° 
05.07.2020
19°  32° 
06.07.2020
Опросы

Считаете ли Вы действия в отношении Гагика Царукяна политическим преследованием?