ЕРЕВАН 18 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 18 641,16 АМД СЕРЕБРО - 235,82 АМД ПЛАТИНА - 12 641,24 АМД

Карен Карапетян: "Я думаю, что вы все предполагали, что наши враги этому радуются"

Первый заместитель премьер-министра Армении Карен Карапетян считает предсказуемым, что враги нашей страны радуются создавшейся ситуации. Как сообщает "Арменпресс", об этом сказал Карапетян, коснувшись видеоматериала Армии обороны, согласно которому на арцахско-азербайджанской границе происходит накопление войск противника.

На вопрос, какие события могут произойти в Арцахе, Карен Карапетян ответил: "Я думаю, что вы все предполагали, что наши враги этому радуются, более того, мы не должны исключать, что в этой ситуации, когда мы будем сосредоточены на решении внутренних проблем, количество желающих "решить" внешние проблемы может вырасти. Все, кто предпринимает определенные шаги сегодня, должен всегда иметь этот риск перед собой. Я понимаю, что лидеры всегда храбрые люди, но смелость не подразумевает, вы знаете, мачизм, мы должны до конца понять, какие опасности существуют. Если у нас будут проблемы в Карабахе, будет хорошо?" - сказал Карапетян, добавив, что в конце одной международных передач было сказано: "Ну, это Армения".

"Нам нравится, когда все относятся к нашей стране таким образом, что здесь регулярно возможна такая ситуация? Послушайте, я не имею права обвинять наших граждан в том, что они придерживаются иного мнения и хотят поделиться своим мнением, сделать свой голос слышимым, но я прошу всех сформировать культуру представления этого мнения.

Вы не должны продвигать свое мнение, нарушая повседневную жизнь других людей, говоря, что вы должны делать это в этом режиме. Это не черное и белое, понимаете?" - сказал первый заместитель премьер-министра Армении.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 61%
Ветер: 11.27 км/ч
18 C°
 
20°  34° 
17.08.2018
21°  33° 
18.08.2018
Опросы

Повлияют ли последние события вокруг Хачатурова на отношения Армении со странами-членами ОДКБ?