ЕРЕВАН 11 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 22 972,62 АМД СЕРЕБРО - 271,79 АМД ПЛАТИНА - 14 312,92 АМД

"Убежден, благодаря осведомленности нашего общества мы смогли избежать дальнейшего обострения ситуации": Ара Баблоян

11 января председатель НС Ара Баблоян в связи с Новым годом и Св.Рождеством устроил прием для аккредитованных в законодательном органе представителей СМИ, сообщает пресс-служба НС Армении.

Глава парламента поздравил с Новым годом и Св.Рождеством, пожелал здоровья, мира и новых профессиональных успехов.

"По традиции в первый день начинающегося года НС РА вновь принимает вас, чтобы обобщить  итоги нашей совместной работы за истекший год и обратиться к дальнейшим планам.

2018 год был довольно сложным для всей страны и, естественно, парламента. Благодарю всех вас за оперативное и объективное освещение событий. Убежден, благодаря также полной осведомленности нашего общества мы смогли избежать дальнейшего обострения ситуации и сумели перенести проблемы в поле парламентских дебатов, найти в этих стенах путь к диалогу и верным решениям", - подчеркнул А.Баблоян.  

Спикер НС поблагодарил аккредитованных в НС журналистов за освещение на высоком уровне работ законодательного органа Армении.

"Зачастую указывая на требующие экстренного решения злободневные проблемы, вы как бы стали нашими помощниками и советниками. Таково призвание журналистов – верно улавливать существующие явления в различных сферах государственной и общественной жизни, тенденции их развития и выполнять роль своеобразной системы оповещения".

А.Баблоян полушутя-полусерьезно заметил, что врачи и журналисты как бы коллеги: один из главных принципов врачей – диагностировать, и лишь потом вмешиваться, поскольку без правильного диагноза возможно излишнее, даже вредное вмешательство, и пожелал, чтобы этот надежный принцип применялся также в журналистике. 

Руководитель НС пожелал журналистам в 2019 г. профессионального сотрудничества с новоизбранным парламентом.

Глава законодательного органа оценил также работу сотрудников Управления информации и по связям с общественностью Аппарата НС, отметив, что, несмотря на краткосрочную деятельность НС шестого созыва, в парламенте удалось создать для журналистов оптимальные условия работы. А.Баблоян выразил надежду, что новоизбранный парламент успешно продолжит этот процесс.


Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 44%
Ветер: 12 км/ч
12 C°
 
11°  25° 
24.09.2019
13°  27° 
25.09.2019
Опросы

Надо ли провести референдум по вопросу Амулсара?