ЕРЕВАН -4 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 23 970,88 АМД СЕРЕБРО - 277,71 АМД ПЛАТИНА - 15 681,95 АМД

Премьер-министр представил руководящему составу СНБ временно исполняющего обязанности директора СНБ

Премьер-министр Никол Пашинян представил руководящему составу Службы национальной безопасности временно исполняющего обязанности директора СНБ Эдуарда Мартиросяна.

“Как я уже говорил, я принял решение назначить заместителя директора Службы национальной безопасности Эдуарда Мартиросяна временно исполняющим обязанности директора Службы национальной безопасности. Вы все знаете, но думаю, однако я должен также сказать это для общественности, что г-н Мартиросян фактически всю свою трудовую деятельность провел в Службе национальной безопасности. Это очень важная констатация.

В целом, как раньше, так и сейчас я могу сказать, что считаю очень важным за текущий период и вообще в Республике Армения становление институтов, и думаю, что Служба национальной безопасности является действительно состоявшимся институтом. Однако, как вы знаете, мы договорились, что наши амбиции будут расти, и независимо от того, насколько хорошо состоялась структура, наша главная задача должна состоять в том, чтобы постоянно повышать ее профессиональный уровень, что отнюдь не означает, что ее профессиональный уровень каким-либо образом является низким.

Я всегда говорю, что начиная с премьер-министра и заканчивая учителем в средней школе, ежедневной задачей каждого должно быть следующее: в каждый следующий день каждый из нас должен иметь более высокий интеллектуальный и профессиональный уровень, чем в предыдущий день, потому что, по моему убеждению, это залог прогресса. Еще раз поздравляю Вас с принятием этой ответственной должности”, - отметил Никол Пашинян.

Эдуард Мартиросян поблагодарил премьер-министра за оказанное доверие и отметил, что для него большая честь руководить структурой, в которой он служил 20 и более лет. “Уверяю вас, что в органах Службы национальной безопасности служат высокопрофессиональные, опытные и преданные родине сотрудники. Мы вложим всевозможные усилия для обеспечения стабильности нашей страны, благополучия нашего народа, безопасности Республики Армения и Республики Арцах и единства нашего народа”, - сказал Эдуард Мартиросян.


Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 63%
Ветер: 8 км/ч
-4 C°
 
-5°   
22.01.2020
-5°   
23.01.2020
Опросы

Отразится ли на Армении усиление противостояния между Ираном и США?