ЕРЕВАН 22 C°
РА ЦБ
  • USD - 396.02 АМД +0,02 EUR - 431.27 АМД +0,27 RUB - 5.71 АМД +0,71 GBP - 490.04 АМД +0,04
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

В Израиле закрыли въезд и выезд из Вифлеема из-за коронавируса

  •  Mир
Vesti.ru
Министр обороны Израиля Нафтали Беннет запретил въезд и выезд из палестинского Вифлеема в связи с угрозой распространения коронавируса, сообщает 13 канал израильского телевидения, передает РИА Новости.
"Министр обороны Нафтали Беннетт вечером в четверг по согласованию с армейским командованием и координатором деятельности израильского правительства на палестинских территориях закрывает границы Вифлеема. Передвижение израильтян и палестинцев в город и из города запрещено", - говорится в сообщении телеканала.
Решение принято в ходе экстренного совещания в министерстве обороны, отмечается в сообщении.
В четверг вечером президент Палестины Махмуд Аббас объявил режим чрезвычайной ситуации в связи с угрозой коронавируса. Премьер-министр Палестины Мухаммед Штайе также объявил о закрытии всех учебных заведений во всех палестинских территориях на 30-дневный период режима ЧС. Ранее в четверг палестинский минздрав объявил о семи предполагаемых случаях заражения коронавирусом в одном из отелей Вифлеема.
Общее число заболевших в Израиле в четверг вечером увеличилось до 17. Также израильские власти расширили список регионов, по возвращении из которых израильтяне обязаны пройти двухнедельный карантин, а иностранцы не допускаются на территорию Израиля. К Италии, Испании, Франции, Швейцарии, Австрии, Германии, Японии и Южной Корее, Таиланду, Сингапуру, Китаю и китайским Гонконгу и Макао были добавлены Андорра и Сан-Марино.

Самые читаемые

день

неделя

месяц

    Прогноз погоды
    Ереван

    Влажность: 27%
    Ветер: 3,6 км/ч
    22 C°
     
    24°  11° 
    23.05.2024
    22°  14° 
    24.05.2024
    Опросы

    Считаете ли высокой вероятность вовлечения Ирана в военные действия?