ЕРЕВАН 4 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 26 197,5 АМД СЕРЕБРО - 231 АМД ПЛАТИНА - 11 890,47 АМД

Внедрим новые механизмы, которые позволят ограничить передвижение граждан: Авинян

Под председательством коменданта Республики Армения Тиграна Авиняна 24 марта состоялось очередное заседание комендатуры.

Тигран Авинян отметил:

“Здравствуйте, уважаемые коллеги,
Как вы знаете, сегодня мы обсудим ограничения на некоторые виды экономической деятельности, о которых вчера заявил премьер-министр. Сегодня после этого обсуждения будет опубликован четкий перечень.

Я хочу сообщить, что в течение семи дней должны работать только услуги и магазины первой необходимости, а также аптеки. Хочу также сообщить, что, в целом, применяемые нами до этого этапа меры были эффективными, и переход к более строгому режиму на семь дней нацелен на продолжение контроля и развитие инструментария, который нам позволит обнаружить и предотвратить цепочки инфекции.

Также хочу сообщить, что для граждан Республики Армения будут введены ограничения на передвижение, и мы должны постараться максимально сохранять режим самоизоляции в течение семи дней. Именно по этой причине, после публикации этого перечня, мы внедрим новые механизмы, которые позволят нам по возможности ограничить передвижения граждан Армении, и обратимся к нашим гражданам с призывом оставаться в самоизоляции, чтобы у нас было время для модернизации наших инструментов и продолжения эффективной борьбы с коронавирусом”.

Участники заседания детально обсудили вопросы, касающиеся ограничений экономической деятельности, последовательных превентивных шагов и предстоящих задач.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 87%
Ветер: 3 км/ч
4 C°
 
  13° 
31.03.2020
  12° 
01.04.2020
Опросы

Считаете ли достаточными меры против распространения эпидемии коронавируса в Армении?