ЕРЕВАН 13 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 26 845,78 АМД СЕРЕБРО - 281,71 АМД ПЛАТИНА - 12 890,81 АМД

Президент Арцаха провел совещание по предотвращению распространения нового коронавируса

27 марта под председательством Президента Республики Арцах Бако Саакяна прошло расширенное заседание межведомственной комиссии, координирующей работы по предотвращению распространения нового коронавируса, с участием представителей законодательного, исполнительных, судебных и других государственных органов.

На заседании был обсужден ход работ, осуществляемых с целью предотвращения распространения нового коронавируса в республике. Особое внимание было уделено реализации всех профилактических мер для защиты здоровья населения в ходе предстоящих 31 марта общегосударственных выборов.

Президент Республики дал конкретные поручения ответственным должностным лицам по проведению этого важного общегосударственного события на надлежащем уровне, равно как и по осуществлению комплекса санитарно-гигиенических мер во всех избирательных участках, административных зданиях избирательных комиссий, здании пресс-центра ЦИК, по обеспечению дезинфицирующими средствами, индивидуальными масками, перчатками, ручками избирателей и лиц, вовлеченных в избирательный процесс.

В своем слове глава государства отметил, что будет сделано все необходимое для предотвращения возможных негативных последствий, связанных с распространением нового коронавируса, и этот важнейший период будет также пройден достойно.

Президент подчеркнул, что все действия должны быть направлены на обеспечение будущего свободного, независимого и демократического государства, благополучия нашей страны и граждан.

В заседании приняли участие председатель Национального собрания Ашот Гулян, госминистр Григорий Мартиросян, другие должностные лица.


Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 54%
Ветер: 8 км/ч
13 C°
 
15°  28° 
07.06.2020
16°  30° 
08.06.2020
Опросы

Удовлетворены ли Вы решением ЕСПЧ по делу, связанному с героизацией убийцы Гургена Маргаряна?