ЕРЕВАН 20 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 30 208,35 АМД СЕРЕБРО - 417,26 АМД ПЛАТИНА - 14 665,38 АМД

Между премьер-министром и министром не может быть разногласий: Пашинян

Между премьер-министром и министром не может быть разногласий. Об этом в ходе брифинга после заседания комендатуры заявил премьер-министр Армении Никол Пашиняна, отвечая на вопрос, действительно ли за этот период между ними возникали разногласия, передает Panorama.am.

"Премьер-министр слушает всех, принимает решение и это решение обязательно для всех должностных лиц, которые обязаны подчиняться решениям премьер-министра.

В целом у нас проходят довольно бурные обсуждения, они разнообразные, у всех есть возможность выразить свою точку зрения, именно в результате этой дискуссии мы пытаемся найти самые оптимальные решения", – отметил он.

Обратившись к противоречиям в заявлениях, Н. Пашинян сказал: "Что касается различия в точках зрения, это может быть связано с несколькими обстоятельствами. К примеру, министр здравоохранения, будучи ответственным за сферу здравоохранения, может рассматривать вопросы исключительно с точки зрения здравоохранения, что является его работой и обязанностью. А правительство пытается сбалансировать экономические, социальные проблемы и проблемы сферы здравоохранения.

И это не разногласия, налицо вопрос нахождения верного баланса между приоритетами. Это не может быть полностью по душе только министерству здравоохранения, поскольку они бы хотели, чтобы на 100% рассматривались задачи только по части здравоохранения. Однако крайне важны также экономические факторы и перед нами стоит задача по нахождению верного пункта сбалансированности".

Премьер-министр добавил также: "Не думаю, что мы довели до совершенства синхронизацию работы государственных органов, и мы делаем всё, чтобы зафиксировать в этом направлении конкретный прогресс и результаты".


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 43%
Ветер: 16 км/ч
20 C°
 
15°  27° 
21.09.2020
15°  27° 
22.09.2020
Опросы

Удовлетворяет ли Вас позиция властей Армении по вопросу Амулсара?