ЕРЕВАН 0 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 28 885,86 АМД СЕРЕБРО - 448,71 АМД ПЛАТИНА - 19 984,14 АМД

Российские миротворцы проводят в Карабахе регулярные тренировки по антитеррор

Российские военнослужащие во время несения службы на наблюдательных постах в Нагорном Карабахе проводят регулярные тренировки по антитеррору. Об этом сообщает пресс-служба минобооны РФ.

"При отработке действий по "тревоге" военнослужащие из состава миротворческого контингента отработали занятие мест на стрелковых позициях с целью обороны поста, а также по перекрытию трассы с целью прекращения движения.

Наблюдательные посты российского миротворческого контингента в Нагорном Карабахе оборудованы фортификационными сооружениями "Блокпост", предназначенными для защиты военнослужащих от стрелкового оружия и осколков, а также ведения кругового наблюдения за близлежащей территорией.

Также инфраструктура постов включает в себя комфортабельные жилые модули для проживания личного состава, блок-модуль для приготовления и приема пищи, а также транспортно-технологический блок-модуль, оборудованный агрегатами для подачи постоянной электроэнергии.

Все модули укомплектованы необходимым бытовым оборудованием, посудой, электроприборами и системами обогрева и кондиционирования воздуха", - отмечается в сообщении.

В соответствии с договоренностями, указанными в совместном заявлении президента Российской Федерации, президента Азербайджанской Республики и премьер-министра Республики Армения, с 00 часов 00 минут по московскому времени 10 ноября с.г. объявлено полное прекращение огня и всех военных действий в Нагорном Карабахе.

Для контроля за прекращением огня и военных действий в Нагорном Карабахе развернут миротворческий контингент Российской Федерации. Российскими миротворцами обеспечивается безопасное возвращение беженцев и режим прекращения огня в Нагорном Карабахе.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 57%
Ветер: 7 км/ч
0 C°
 
  10° 
07.03.2021
   
08.03.2021
Опросы

Являетесь ли Вы сторонником прививок от Covid, если в Армении начнут такой процесс?