ЕРЕВАН
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 27 977,61 АМД СЕРЕБРО - 386,12 АМД ПЛАТИНА - 16 320,02 АМД

Мы начали агиткампанию, но заканчиваем победной кампанией: Роберт Кочарян

Первый президент Арцаха, второй президент Республики Армения, лидер альянса ''Армения'' Роберт Кочарян начал свое выступление на митинге, проходящем на Площади Республики в Ереване, с благодарности участникам митинга, передает Panorama.am.

''Напомню, когда перед судом собирались мои сторонники, их называли любителями пиццы, мол, они пришли, дабы съесть пиццу. Сейчас я не думаю, что в Армении и на Южном Кавказе найдется такое количество пиццы, чтобы накормить столько людей'', – сказал Роберт Кочарян.

После этого прозвучали долгие аплодисменты и скандирование ''Армения''.

Продолжая прерванную речь, Роберт Кочарян напомнил, что сегодня, 18 июня, в Армении последний день агиткампании к предстоящим 20 июня выборам в НС.

''Мои коллеги уже сказали, что мы посетили все области Армении, города и многочисленные общины РА. Теперь мы гораздо лучше знаем, как вы живете, в чем нуждаетесь, с какими проблемами сталкивается наша страна. Я благодарен всем, кто встретился с нами, помог нам лучше разобраться в происходящем, воодушевлял нас в ходе этой борьбы. Спасибо вам. Но одна важная констатация: мы начали агиткампанию, но заканчиваем победной кампанией'', – заявил в своем слове Роберт Кочарян.

В этот раз его выступление было прервано аплодисментами, восклицаниями и скандированием ''Премьер-министр, премьер-министр''.

Роберт Кочарян, продолжая свое выступление, подчеркнул, что это не борьба за власть, это борьба за возвращение государственности нашему народу.

''Сегодня перед страной стоят четыре основные проблемы. Первая: это защита страны и безопасность границ. Вторая: это будущее Карабаха. Третья: это состояние экономики – безработица, бедность, эмиграция. Четвертая проблема – это сверхнапряженная политическая атмосфера, ненависть, которую эта власть сеяла три года.

И эта власть не в состоянии решить эти вопросы, потому что они сами создали эти проблемы и питают их по сей день. Мы пришли положить конец всему этому.

Это выбор между достойным миром и позором на коленях. Это выбор между экономическим подъемом и усугублением экономического кризиса, выбор между солидарностью и ненавистью. Мы отвергаем все те явления, которые привели нас в это печальное состояние'', – заявил второй президент Армении.

 


Прогноз погоды
Ереван

Влажность: %
Ветер: км/ч
0 C°
 
16°  27° 
02.08.2021
17°  30° 
03.08.2021
Опросы

Довольны ли Вы итогами выборов в Армении?