ЕРЕВАН 21 C°
РА ЦБ
  • USD - 408.56 АМД +0,56 EUR - 430.54 АМД +0,54 RUB - 7.67 АМД +0,67 GBP - 502.73 АМД +0,73
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Любое достигнутое в эти дни узурпировавшим кресло премьер-министра соглашение будет нелегитимным: Артур Ванецян

Узурпировавший кресло премьер-министра не имеет права от имени Республики Армения, армянского народа подписывать какой-то документ или достигать какого-то соглашения. Любое достигнутое им в эти дни соглашение для нас нелегитимно и не будет принято, заявил сегодня в ходе митинга на площади Франции руководитель фракции ''Честь имею'', председатель партии ''Родина'' Артур Ванецян, передает Aysor.am

Он обратился также к всеобщей борьбе, заверив, что победа близка.

''Мы должны идти вперед, став единым кулаком. Мы не позволим, чтобы Армения была отуречена. Мы не позволим, чтобы Армению поставили на колени перед турком. Мы выгоним их и построим страну нашей мечты'', - сказал Артур Ванецян.

Артур Ванецян, обратившись к распространяемым властями тезисам, что у оппозиции нет программы и повестки, подчеркнул, что представлены и повестка, и программа достижения реального и достойного мира.

''Просто эти, вцепившись за свои кресла, пытаются ввести всех в заблуждение. Но вы видите, как люди приветствуют нас и во время шествий, и в течение всего дня. Практически нет такого человека, который не приветствует участников шествия, всенародного движения.

Это действительно всенародное движение, это армянское движение и мы вскоре достигнем результата. Победа близка'', - заявил Артур Ванецян.

 


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 68%
Ветер: 0,51 км/ч
20 C°
 
32°  20° 
28.06.2022
34°  22° 
29.06.2022
Опросы

Удастся ли России и Украине встать на путь мира в ближайшее время?