ЕРЕВАН 3 C°
РА ЦБ
  • USD - 395 АМД -0,92 EUR - 414 АМД -0,65 RUB - 6 АМД -0,52 GBP - 478 АМД -0,43
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Делегация во главе с руководителем-генеральным секретарем Аппарата НС Армении находится в Израиле

Делегация во главе с руководителем-генеральным секретарем Аппарата НС В.Нарибекяном находится с рабочим визитом в Израиле.

18 июля делегация посетила Армянский Патриархат Иерусалима и встретилась с Армянским Патриархом Иерусалима Его Святейшеством архиепископом Н.Манукяном. В ходе встречи обсуждались деятельность Армянского Патриархата, связи между Армянским Патриархатом Иерусалима и Арменией. В.Нарибекян выразил готовность всемерно содействовать Армянскому Патриархату Иерусалима в рамках своих полномочий.

19 июля генсек Аппарата НС встретился с гендиректором Аппарата Кнессета Израиля Жилем Сегалом. Обсуждены вопросы укрепления и углубления сотрудничества аппаратов парламентов двух стран. Достигнута договоренность развивать взаимосотрудничество аппаратов в различных направлениях, разрабатывать совместные программы. В.Нарибекян подчеркнул готовность Аппарата НС к сотрудничеству с международными партнерами.

Армянская делегация также приняла участие в организованном Кнессетом двухдневном семинаре для парламентских высоких должностных лиц. В мероприятии участвовали представители аппаратов Бундестага Германии, Палаты общин Великобритании, Палаты общин Канады, парламента Австрии и парламентов ряда других государств. Обсуждены внедрение современных технологий, бюджетирование и исследовательские возможности для регулирования деятельности персонала, представлены механизмы демократического образования Аппарата Кнессета.

Спикер Кнессета Микки Леви также приветствовал участников семинара, подчеркнув весомый потенциал и влияние аппаратов на эффективное и бесперебойное функционирование парламентов.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 87%
Ветер: 0 км/ч
3 C°
 
10°   
30.11.2022
   
01.12.2022
Опросы

Ожидаете ли подписания мирного соглашения до конца 2022 года?