ЕРЕВАН 2 C°
РА ЦБ
  • USD - 396.02 АМД +0,02 EUR - 431.27 АМД +0,27 RUB - 5.71 АМД +0,71 GBP - 490.04 АМД +0,04
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Пытаться ликвидировать армян - большая ошибка. Это не работает: Алексис Оганян поделился фото из семейного архива

Medium

Американский предприниматель, основатель Reddit Алексис Оганян опубликовал в своем Instagram-e фотографию из семейного архива. Как передает Новости-Армения, на нем изображены его прадед, прабабушка, их дети и другие родственники, которые спаслись во время Геноцида армян 1915 года в Османской империи и обосновались в США.

"Оганяны в Америке. Они пытались нас похоронить, они не знали, что мы семена.

Старший парень посередине был другом семьи... Мой дедушка - мальчик справа.

Самая высокая девушка - моя тетя Вера, школьная учительница из Бруклина, которая накопила деньги, чтобы я мог учиться в колледже.

Мой прадед, крайний справа, видел, как турецкие солдаты обезглавливают его родителей на его глазах и он вырос в турецком приюте. Моя прабабушка (крайняя слева) в детстве пережила невыразимые ужасы во время скитаний через пустыню в Алеппо", - написал Оганян.

Он поблагодарил Америку за все, что эта страна сделала для его родных и рассказал, что работает над систематизацией семейного архива.

"Одна из самых больших ошибок, которую вы можете совершить с армянами - попытаться ликвидировать нас. Это не работает. Это только делает нас сильнее. Мы никогда не перестанем процветать, и это будет ежедневным напоминанием о том, что вы потерпели неудачу", - резюмировал Оганян.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 56%
Ветер: 1,03 км/ч
2 C°
 
  -5° 
10.02.2023
  -7° 
11.02.2023
Опросы

Достаточны ли усилия международного сообщества для открытия «дороги жизни» Арцаха?