ЕРЕВАН 26 C°
РА ЦБ
  • USD - 396.02 АМД +0,02 EUR - 431.27 АМД +0,27 RUB - 5.71 АМД +0,71 GBP - 490.04 АМД +0,04
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Генрих Мхитарян не захотел встретиться с главным тренером сборной Армении

Главный тренер национальной сборной Армении Александр Петраков заявил, что несколько раз пытался связаться с полузащитником итальянского "Интера" Генрихом Мхитаряном, но получил отказ, передает Panorama.am.

"С первого же дня, как я прибыл в Армению, пытался связаться с Генрихом Мхитаряном. Попросил Федерацию футбола, всех, чтобы помогли мне лично поговорить с ним. Даже пытался поговорить с ним через знакомых ФК "Шахтер" (Донецк), но он отказался, сказав, что уже принял решение и не изменит его", – отметил тренер.

По словам Петракова, обратился также к своему помощнику Роману Березовскому, чтобы он тоже попытался поговорить с Мхитаряном, но бывший капитан Сборной Армении сказал, что завершил свои выступления в Сборной Армении.

"Мхитарян пожелал Сборной Армении удачи и отметил, что не собирается менять своё решение. Через других людей пытался также связаться с ним, встретиться, сказал, что могу приехать в Милан, чтобы поговорить, но Мхитарян не захотел лично встретиться. Думаю, что нужно уважать решение Генриха Мхитаряна", – отметил А. Петраков.

По его словам, Мхитарян – уникальный футболист: "Лично не знаю его, но игроки "Шахтера" рассказывали, что он отличный человек, поэтому нужно уважать его решение".

Другие материалы по этой теме


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 32%
Ветер: 3,6 км/ч
26 C°
 
29°  17° 
11.06.2023
32°  20° 
12.06.2023
Опросы

Считаете ли высокой вероятность вовлечения Ирана в военные действия?