ЕРЕВАН 4 C°
РА ЦБ
  • USD - 396.02 АМД +0,02 EUR - 431.27 АМД +0,27 RUB - 5.71 АМД +0,71 GBP - 490.04 АМД +0,04
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Что обещает нам год Красной Обезьяны?

Яркий, наполненный бурными событиями, легкий и веселый - таким обещает быть 2016 год, который пройдет под знаком Огненной Обезьяны. События этого года будут непредсказуемыми и порою нелогичными, как и сама хозяйка - Красная Обезьяна. Все может измениться очень быстро и совершенно непредсказуемо. Главное, помните, что Обезьяна обязательно поможет всем вашим начинаниям. Красная Обезьяна благосклонна к тем, кто принимает решения самостоятельно и идет к своей цели. В любом случае, в этом году не стоит строить очень серьезных планов, потому что вспыльчивая Обезьяна может в любой момент смешать все карты.

Кстати, год Обезьяны начинается не 1-го января, как мы привыкли, а 8 февраля. Самым успешным месяцем для этого знака является июль. Считается, что стихия, которая является покровителем всех людей, рожденных в этот год – огонь и поэтому цветом года принято считать красный.

Всем знакам гороскопа Обезьяна даст шанс начать новые отношения и найти свою любовь, хотя не рекомендуется спешить с браком, поскольку Обезьяна в этом плане очень легкомысленна. Взамен в карьере многих ждет невероятный взлет. Доходы многих знаков возрастут за счет дополнительных источников. Обезьяна благоволит переменам. 2016 год советует всем знакам серьезно отнестись к профилактике заболеваний.

Еще один интересный факт. Те, кто в ссоре, скорее всего, помирятся, стоит лишь сделать небольшой шаг навстречу друг другу. Так что, для тех, кто давно планирует что-то изменить в своей жизни – это наиболее подходящий период.

Не упустите свой шанс!

Другие материалы по этой теме


Самые читаемые

день

неделя

месяц

    Прогноз погоды
    Ереван

    Влажность: 87%
    Ветер: 0 км/ч
    4 C°
     
    22°  10° 
    19.05.2024
    22°  10° 
    20.05.2024
    Опросы

    Считаете ли высокой вероятность вовлечения Ирана в военные действия?