ЕРЕВАН 3 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 22 455,97 АМД СЕРЕБРО - 259,35 АМД ПЛАТИНА - 13 785,72 АМД

Большой гороскоп на 2017 год

Перед Новым годом всех волнует, чего ждать в будущем. Прогноз знаменитого астролога Тамары Глоба на 2017 год напечатал журнал "Телепрограмма".

 

Овен (21 марта - 19 апреля)

Овну нужно понимать, что год связан с партнерством, в одиночку он не потянет свою работу и свои дела. Без денег Овен в будущем году не останется. Но только хороший коллектив, успешные, авторитетные партнеры дадут ему шанс заработка.

Семья может расти. Партнеры могут подниматься. И вместе с ними будет подниматься Овен. Но если вдруг он возьмет на себя ответственность за все дела, то свалится в глубокую яму.

Во второй половине года обязательно нужно поучиться чему-то новому, потому что учеба – это то, что продвинет его в дальнейшем, принесет перемены. Многое в конце года придется делать бесплатно. Но это только на пользу. Мой совет - беритесь за эту работу, за потраченные усилия вам обязательно воздастся.

Телец (20 апреля - 20 мая)

Для Тельца наступает очень интересный период в духовном смысле. Это может быть год духовного счастья, год возвратов, компенсаций за те проблемы и потери, которые произошли за последние шесть лет.

Многие люди будут идти Тельцу навстречу и помогать, давать шансы. Причем совершенно неожиданно.

Первая половина года даст возможности работы, а вот вторая принесет заработок. Но могут быть и потери. Во второй половине зимы и в конце лета дома ждите перемен, переездов, будут волновать проблемы родителей. В это же самое время - изменения в карьере, проблемы с руководством, смена начальства.

А еще нужно поберечь здоровье семьи в конце года.

Близнецы (21 мая - 20 июня)

Близнецы очень эмоционально подвижны. И поэтому, как подростки, вписываются в любую систему. Они хотят быть как все. Чуть лучше других, но все равно, как все.

Нужно много стараться в первой половине года, до лета. Просто быть самим собой. Работать и делать то, что ты умеешь. И тогда, начиная с лета, судьба предоставит очень хорошие шансы. Человек почувствует, что его любят.

Это период духовного счастья, когда вдруг происходит переоценка ценностей и понимание: то, что ты делаешь, нужно другим людям. Это время возможностей в учебе, когда замечают твои таланты. Время исполнения желаний, хотя мечта может прийти с неожиданной стороны. Предположим, ты хочешь купить себе шикарную квартиру. Но у тебя нет на это шансов. И вдруг предлагают какую-то работу, появляются люди, которые зовут в поездки. Ты думаешь: "Зачем мне это нужно? Я хочу совсем другого". Но потом, со временем, становится понятно, что эта новая работа была дана для того, чтобы появились деньги на тот самый дворец. А может быть, этот дворец просто станет подарком судьбы, который придется отрабатывать в впоследствии. Судьба даст Близнецам очень хорошие авансы и шансы.

Хорошее время для творчества, для любви, для рождения детей. Но сложно, конечно, будет с финансами. Периодически будет беспокоить здоровье, могут быть денежные потери, потому что средств будет оттягиваться чуть больше, чем хотелось бы. Это может происходить из-за проблем с сослуживцами (особенно в первой трети года) или из-за незаконных связей.

Рак (21 июня - 22 июля)

Начало 2017 года откроет горизонты в творчестве, в работе, в личной жизни. Хорошее время для недвижимости. Потрясающее время для перспектив. Прямо сейчас Ракам очень сложно. Много всего навалилось сразу. Есть проблемы с детьми, переживания из-за любимых. Но, тем не менее, в доме авторитет растет. В новом году откроются значительные перспективы, появятся новые друзья, придет неожиданное покровительство. И это поможет в делах. Самое главное - не нервничать и не срываться. Из-за этого могут быть сложности.

С работой в течение года может быть туго, потому что приходится самому одновременно делать много вещей… Уходят сослуживцы, которые были бесценны. Ну, а что делать? Жизнь идет своим чередом.

Зато осень может принести Ракам компенсацию и успех за то, что было наработано, нажито непосильным трудом.

Лев (23 июля - 22 августа)

Хороший период для Львов, которые работают в обществе, с людьми, особенно для тех, кто вращается в светских кругах. Появятся новые авторитетные знакомые. Потрясающее время для расширения возможностей, особенно это почувствуется летом. Можно начать преподавать, можно реализовать свои таланты, особенно, если они касаются разговорного жанра, литературы, юриспруденции, создания каких-то новых сообществ. Благодаря этому будут приходить деньги.

Единственный момент: поскольку занятость большая, придется периодически оставлять любимых, дом. Из-за этого могут возникнуть проблемы, сложности. Возможно, Львы будут не очень уютно чувствовать себя дома, особенно в зимний период. А вот осенью наоборот, захочется никуда не выходить из квартиры, но придется. Заставит двигаться перспективная работа. Появится очень много новых друзей.

Из-за открывшихся возможностей, вероятно, придется на второй план задвинуть личную жизнь, отношения, но это неплохо. В целом, период наступает яркий, светлый.

Дева (23 августа - 22 сентября)

Год будет двойственный. Шансы хорошего заработка есть, но они нестабильны. Возможно, вы ощутите шаткое положение. В конце зимы либо подведут коллеги, либо партнер по жизни, в конце лета может поменяться работа, зато удачи ждут в учебе. С другой стороны, деньги все равно у вас будут. Есть имущество, есть сбережения.

Сейчас еще идет период, когда восходящий кармический узел в Деве. Это значит, что ничего случайного не происходит. Все, что Дева вкладывает в работу и в жизнь, обязательно принесет плоды, но урожай зависит от качества вложенного труда - морального, ментального, духовного, физического. Если Дева вложит много - значит, будет большой урожай.

Осень и зима могут принести незаконные увлечения. Дева вдруг почувствует, что в ее жизни все может сложиться по-другому. Это время знакомств, новых людей, время увлечений, смелых проектов, которые можно реализовать. Даже противники могут помочь в этот период, видя, что человек горит тем, что он делает, принимает участие в работе от души.

Опираясь на прошлое, Дева может построить новое дело. В работе ситуация изменится во многом в конце лета. Причем внезапно. К этому нужно быть готовым морально. В конце осени и в зимний период могут быть интереснейшие познавательные поездки.

Весы (23 сентября - 22 октября)

Год принесет колоссальные перепады. С одной стороны, Весов ждет укрепление авторитета, признание. А с другой стороны - споры с противниками и партнерами. Даже в семейной жизни не нужно надеяться на стабильность и постоянство.

В работе коллеги будут пытаться скинуть с занимаемой должности. Личные отношения тоже могут быть на грани, когда партнер то уходит, то приходит. Выход один: просто стабильно делать то, что ты делаешь. И помнить, что все перемены, которые придут в этом году, могут быть очень удачными. Необходимо менять жизнь и взгляды, перестраивать все, идти в ногу с переменами, заниматься благотворительностью. Тогда и судьба пойдет навстречу.

В середине весны откроется период для работы с партнерами издалека, это принесет возможность хороших дивидендов во второй половине осени, компенсацию потерь 2016 года.

В 2017 году Весы могут потерять старых друзей, но придут другие.

Скорпион (23 октября - 21 ноября)

Скорпиону сейчас во многом сложно. Идет такой период, когда на них смотрят не совсем так, как им хотелось бы. Видят не то, кем они являются. Слова, жесты, дела - все это не очень признается. Или с подозрением, или с какой-то особой оценкой. Это время духовных метаний. Дело, которое Скорпион сейчас начнет, может или завянуть, или потребовать очень много усилий - гораздо больших, чем раньше.

Но отчаиваться ни в коем случае не нужно, потому что это период внутренней подготовки. Хорошо, если человек будет смотреть на жизнь философски и опираться в первую очередь на семью, партнеров, на людей, которые протягивают руку и хотят помочь. Ни в коем случае не нужно думать, что тебе хотят навредить или обмануть. Люди идут к вам с дарами и подарочными предложениями? Соглашайтесь, потому что шанс действительно хороший.

В любви практически ничего не изменится, если Скорпион сам не оттолкнет. В браке все-по-старому. Партнер будет ангелом-хранителем. Летом этот знак ждет переоценка ценностей, а осень даст мощный выхлоп в делах и личной жизни. Авторитет может быть восстановлен. Главное – самому не влезать ни в какие ситуации, которые могут принести серьезное осуждение.

Стрелец (22 ноября - 21 декабря)

Сейчас Сатурн в Стрельце, и это приносит некоторые ограничения. Стрельцам иногда кажется, что их не любят, не выносят. Все вокруг ушли, бросили. Тоска и одиночество. Но год все равно дает очень хорошие перспективы. Помогают покровители, мощные друзья. Они продвинут и в работе, и в делах. Главное - не отбрасывать их помощь, идти навстречу. Тогда в будущем может быть очень хороший результат.

Работа для Стрельцов станет отдушиной. В 2017 году, если возникнут проблемы со здоровьем, нужно ими сразу заниматься. Если затянуть, пустить на самотек, это может принести в дальнейшем осложнения, вырасти в хронические болезни. Сложности со здоровьем возможны в конце февраля, марте и в конце осени. В конце зимы могут возникнуть жилищные проблемы, трудности в вопросах строительства и недвижимости. Также нужно будет присмотреть за родителями.

В конце июня будет туго с деньгами. А они нужны на поездки, на себя, на семью. Чтобы этого не случилось, необходимо заранее немного подкопить. Дела родни обеспокоят в середине зимы и в августе.

Вторая половина лета пройдет хорошо, в приятной компании. Единственное, что в дорогах конца лета могут настичь неожиданные вести. Осенью придут некоторые дивиденды, но они появятся в партнерстве. Нужно полагаться на помощь людей.

На пороге Нового года будет еще один сложный момент, когда не нужно рисковать деньгами. Лучше в этот период ничего не предпринимать с финансами.

Козерог (22 декабря - 19 января)

Для Козерогов очень важный год, касающийся вопросов смены в карьере. В 2016 году для них открылись дальние дороги. Но их перспективы реализуются чуть позже - во второй половине зимы. И эта тенденция продлится весь год - и в конце весны, и в осенний период.

Уныние Козерога в следующем году частично развеется, потому что будут радовать дети. Есть возможность беременности или зачатия ребенка. Будет радовать любовь, родные и близкие люди согреют душу.

Наступающий год - очень хороший период для творчества. Придется духовно вкладываться, зато позже порадуют результаты. Всходы принесут плоды.

Что касается дома, то здесь многое будет ненадежным. Захочется поменять жилье. Если вы еще не успели этого сделать, то, может быть, придется как следует потрудиться над этим вопросом.

Возникнут сложности у родителей, потому что один родитель может подниматься, а другой – препятствовать этому.

Перемены, которые касаются карьеры, могут в течение года беспокоить. Но уже в летний период работа станет отдушиной. Радости и развлечения перейдут в ранг долга, моральных и деловых обязательств. Козерогов ждут приятные обязанности.

Самый сложный и напряженный, но очень результативный период – это время с октября. Пойдет поток: результативный, мощный, интересный. Друзья будут помогать, придут покровители. И все перемены пойдут на пользу.

В целом, это действительно будет очень хороший год. Козероги испытают душевное счастье, личные дела будут идти хорошо – и это радует.

Водолей (20 января - 18 февраля)

2017 год - это время дальних поездок, время духовного переворота. Дороги радуют, вы получите успех вдали от дома, по-другому посмотрите на жизнь. И даже если вы останетесь сидеть в своем собственном доме, то партнеры издалека будут помнить о вас и поддерживать. И вести о том, что они вас любят, обязательно придут. Это будет сильно радовать.

В 2017 году хорошо заниматься вопросами недвижимости или подумать о прибавлении в семействе. В крайнем случае, купите какого-нибудь любимца в дом, это тоже будет очень хорошее приобретение.

В работе периодически возникнут сложности с руководством. Оно будет придавливать, слегка подавлять ваш полет, как уже это делает. Но зато вы получите компенсацию дома. Улучшатся отношения с родителями, придет понимание. Дети будут радовать успехами, особенно летом и осенью. Дома вы будете чувствовать себя очень комфортно - и это здорово.

Круг друзей может немножко сузиться. Кого-то даже потеряете, потому что зависти за спиной, к сожалению, не избежать. Период осложнений с друзьями - с весны и до зимы, особенно в конце марта и в конце июня.

В августе и сентябре будет беспокоить семья, хозяйственные дела. Но эти хлопоты - приятные. Только не упускайте из внимания проблемы партнеров и собственное здоровье.

Конец года двойственный, успехи перемежаются с потерями. Возможны новые цели, любовь и работа. Вы создадите новое дело, а может, просто родите ребенка. И это принесет в вашу жизнь взаимопонимание и уважение.

Рыбы (19 февраля - 20 марта)

В следующем году у Рыб будет много благотворительной и общественной работы. Она уже началась. Работа эта принесет развитие, перспективы и очень хороший резонанс. За нее нужно браться. Участие в общем деле позже принесет моральную и даже материальную компенсацию.

В первой трети года могут быть сложности в дальних дорогах. Они касаются здоровья и затрат. Это будет длиться до середины весны. Здесь вам нужно контролировать ситуацию.

Очень хорошее время для тех, кто пишет или учится, кто работает со словом или с детьми. Также благоприятный период для тех, кто создает свое дело, опираясь на то, что ранее знал и умел. Вам могут даваться авансы. Часть из них, к сожалению, будет теряться. Особенно сложный период в этом плане – это конец 2016 года, затем конец января, конец февраля и начало марта. Однако это хорошее время для командировок, работы со словом, торговли, науки, приобретения движимого имущества, для обучения и преподавания. Летом лучше заняться недвижимостью. Вообще, для Рыб это будет год развития.

Конец года, как раз вторая половина осени – это очень хорошее время для работы вдали от дома. Для путешествий, переездов, для реализации идей и планов. Для общественного, политического и духовного роста.

Другие материалы по этой теме


Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 69%
Ветер: 2 км/ч
3 C°
 
   
09.12.2019
-1°   
10.12.2019
Опросы

Достаточно ли власти Армении информируют наше общество о процессе карабахского урегулирования?