ЕРЕВАН 1 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 22 528,19 АМД СЕРЕБРО - 255,88 АМД ПЛАТИНА - 14 222,19 АМД

Что ждет мир в 2018 году - предсказания астрологов

Clairvoyancereadings.com

Многих из нас очень интересует будущее, которое еще не наступило. Мы придаем большое значение прогнозам известных предсказателей, и не секрет, что откровения ясновидящих с давних времен возбуждают человеческое любопытство. Ведь так хочется хоть одним глазком заглянуть в события нового дня.

Ванга - одна из самых знаменитых ясновидящих. Предсказания, которые сделала болгарская ясновидящая перед смертью, до конца так и не расшифровали. Но некоторым удалось найти в ее словах подсказки на 2018 год, пишет Segodnya.ua.

Cлепая провидица говорила о наступлении времени чудес, когда науке станут известны секреты нематериального мира, золото выйдет наружу, а вода уйдет. Провидица говорила и о будущих контактах с внеземными цивилизациями, когда на землю прибудут существа из далеких миров, и о будущих археологических открытиях. Они полностью изменят представления людей о мировом устройстве. Ученые найдут большой и очень древний город.

Ясновидящая говорила, что Европа пострадает не только от войн и болезней. На ее территорию приземлится некое небесное тело, которое упадет в воду и вызовет катастрофические наводнения. Часть территорий окажется под водой. Также она предсказала, что правление Обамы будет последним, затем США распадутся из-за войн и экономических кризисов.

Ванга также говорила о войне между Западом и Востоком. Страшная война зародится в Сирии, и если та падет, то мир ждет ужасная война, с применением химического оружия. А еще, что в 2018 году начнется серьезная схватка двух мировых держав. Возможно, России и США.

Также Ванга говорила, что в 2018 году на нет сойдет добыча нефти, и планета получит возможность отдохнуть. Предсказание Ванги на 2018 год дословно звучит следующим образом: "Добыча нефти прекратится, Земля будет отдыхать". Это пророчество не может не удивлять. Но удивляться не стоит. Возможны два сценария: при первом добыча нефти прекратится из-за того, что цена на баррель упадет слишком сильно, и станет целесообразно использовать накопленную нефть, которая была добыта ранее. При втором будет найден альтернативный источник энергии, и в трудоемкой и затратной разведке и добыче месторождений нефти и газа просто исчезнет необходимость, отмечает 2018god.net.

Ванга часто учила своих потомков, что за мир можно бороться не только с оружием в руках, но и с добром в сердце. Она видела черную безжизненную планету в будущем и призвала человечество одуматься, иначе это станет реальностью. 

Экстрасенс и астролог Павел Глоба – один из тех современных российских предсказателей, чьим пророчествам верят, потому что они сбываются. Он предсказал развал Советского Союза, украинский Майдан и многие другие уже свершившиеся события. Поэтому прогноз Павла Глобы на 2018 год вызывает особый интерес, пишет u-f.ru.

Судя по предсказанию, в 2018 году в мире произойдут важные изменения. США утратят лидирующую позицию, страну ждут смена власти и массовые беспорядки. Не лучшая участь и у некоторых стран Евросоюза. Например, Португалия, как полагает экстрасенс, повторит судьбу Греции и станет государством-банкротом.

В экономике России, считает Глоба, в 2018 году кардинальных изменений не произойдет. Стабильность валюты будет поддерживать нефтегазовый сектор, продлится такая ситуация до 2025 года. Также астролог увидел, что у России появится новый президент – он полагает, что это будет 55-летний человек. 

Знаменитым ясновидящим из США Эдгаром Кейси, называемом еще "спящим пророком", также было предсказано, что ждет человечество в 2018 году. Так его прозвали ввиду того, что видения пророческого характера посещали его в состоянии транса, похожего на сновидение, отмечает Mirkosmosa.ru.

Эдгаром было рассказано, что людям необходимо быть подготовленными к чрезвычайно холодной зиме. Зимой будет сильный мороз, обильные снегопады и бурные метели. Даже ученые-синоптики согласились с такими прогнозами Кейси. Отметим, что Кейси прогнозировал это еще 75 лет назад. Скорее всего, его пророчества правдивы, ведь прочие его предсказания, говорят, уже исполнены.

Кейси еще добавил, что в конце следующего года человечество примется за освоение телепатии, так что в 2028 году человечество не будет нуждаться в технической связи вообще.

Некоторые религиозные предсказания говорят, что уже в следующем году придет мессия Христос. Это будет девятилетний мальчик, способный к исцелению от любых недугов одним только прикосновением рук. О нем заговорит весь мир, и его примут все церкви и религии мира. Жизнь на планете тогда улучшится, и люди научатся духовности и открытости.

Еще одной ясновидящей является Каедэ Убер, которая появилась на свет в 2003 году в Монпелье, на благодатном юге Франции. Каедэ Убер считается наследницей известной на весь мир предсказательницы Ванги. Даже ходят слухи, что сама Ванга предсказала рождение этой девочки. Врачи обнаружили у нее при рождении симптомы генетического заболевания, которое приводит к потере слуха и зрения. Тем не менее, родные не отказались от ребенка, а через некоторое время обнаружили, что девочка способна прозревать грядущие события. 

В ближайшие годы, включая 2018-ый, девочка предвидит усиление террористической угрозы. Самые серьезные теракты произойдут в США – властям стоит подготовиться, чтобы уберечь жителей крупных городов от взрывов, которые повлекут множество жертв. Будущее Дональда Трампа пока что не открылось провидице, хотя про Барака Обаму она сказала, что бывший президент не будет больше заниматься политикой, тихо уйдя со сцены. По мнению Каедэ, наибольшую опасность миру несут "смуглые люди с Востока". Ясновидящая предупредила, что угроза может стать настолько серьезной, что ее итогом будут масштабные военные действия, которые охватят большую часть Земли.

Каедэ предупреждает агрессивно настроенных мусульман, что им стоит направить свою энергию в мирное русло. В противном случае могут активизироваться природные силы, которые пройдутся по восточным землям настоящим смертельным тайфуном, сметая все на своем пути, пишет ya2018.com.

Конечно же, пророчества и предсказания - неотъемлемая часть человечества на протяжении всей истории. Свершатся ли предсказания на 2018 год, покажет год грядущий. Доверять им можно, но зацикливаться на них не стоит. 

Другие материалы по этой теме


Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 88%
Ветер: 4 км/ч
1 C°
 
   
14.12.2019
   
15.12.2019
Опросы

Достаточно ли власти Армении информируют наше общество о процессе карабахского урегулирования?