ЕРЕВАН 7 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 22 464,42 АМД СЕРЕБРО - 257,92 АМД ПЛАТИНА - 13 624,56 АМД

Армен Гюльбудагянц подал в отставку

Football Federation of Armenia

Главный тренер сборной Армении Армен Гюльбудагянц подал в отставку со своего поста. По словам специалиста, причиной отставки стало то, что сборная Армении не смогла завоевать путевку в финальную стадию Евро-2020. Об этом сообщает пресс-служба ФФА.

"Уже год, как я занимаю пост главного тренера сборной Армении. За этот период были моменты и радости, и печали, связанные с выступлением сборной. Отборочная кампания еще не завершилась, но я принял сложное решение уйти с поста главного тренера национальной сборной, так как не смог оправдать надежды армянских болельщиков вывести дружину в финальную стадию чемпионата Европы. Теперь мы имеем лишь теоретические шансы. Несмотря на то, что передо мной не была поставлена задача вывести сборную на Евро-2020, я всегда чувствовал ответственность. Я хотел бы поблагодарить прошедших со мной этот интересный и трудный путь тренерский штаб, медицинский и обслуживающий персоналы, футболистов, главу Федерации футбола Армении, а также всех сотрудников, которые всегда поддерживали и обеспечивали хорошие условия для работы. Спасибо всем болельщикам, которые оказывали нам поддержку в самые сложные периоды".

Президент ФФА Артур Ванецян, в свою очередь, поблагодарил Армена Гюлбудагянца за проделанную работу.

"В течение года Армен Гюлбудагянц проявил себя как профессионал высокого уровня, отличившись своими человеческими качествами. Мне было очень сложно принять эту отставку, однако в ходе нашей беседы Армен Гюлбудагянц не поменял решение. Уверен, что проделанная за год работа нашего тренера, а также заложенная основа, принесут плоды и в будущем. Выражаю благодарность Армену Гюлбудагянцу за самоотверженную работу, и уверен, что у нас еще будут поводы для сотрудничества", - сказал Ванецян.

Другие материалы по этой теме


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 45%
Ветер: 3 км/ч
7 C°
 
  12° 
15.11.2019
  10° 
16.11.2019
Опросы

Поддерживаете ли тезис Пашиняна о том, что любое решение по Карабаху должно устраивать все стороны конфликта?