ЕРЕВАН 3 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 24 899,1 АМД СЕРЕБРО - 282,75 АМД ПЛАТИНА - 15 164 АМД

Премьер Армении начал знакомиться с историей переговорного процесса вместе с президентом Азербайджана, как выясняется, в Армении и Арцахе нет знающих людей: Карен Бекарян

Tert.am

Азербайджану удалось за полтора года создать имидж, что после произошедших в Армении изменений он терпеливо ждет, заявил сегодня в ходе обсуждения в аналитическом центре "Восканапат" политический аналитик Карен Бекарян, передает Aysor.am.

"Азербайджан создает имидж, будто он так хорошо и позитивно настроен, что дает время для достижения результата в переговорном процессе. Сейчас Азербайджан и это время дал, и не дал. Дал настолько, что в переговорном процессе создалась имитация терпения, премьер-министр Армении начал знакомиться с историей переговорного процесса вместе с президентом Азербайджана. Как выясняется, в Армении и Арцахе нет людей, которые могли ознакомить с этой историей. В то же время весь этот период Азербайджан проводил работу с целью устранения из переговорного процесса неприемлемых для него пунктов, повышения своего имиджа в международном сообществе, в том числе по вопросу переговорного процесса и урегулирования конфликта", - сказал Карен Бекарян.

Политолог отметил, что Армения вместо этого внедрила в собственное общество мышление, согласно которому для нас нет ничего важнее быта и хорошей жизни, а все, что выходит за рамки этого – головная боль.

Другие материалы по этой теме


Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 87%
Ветер: 3 км/ч
2 C°
 
  10° 
24.02.2020
-1°   
25.02.2020
Опросы

Являетесь ли Вы сторонником конституционных изменений в Армении?