ЕРЕВАН 1 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 22 528,19 АМД СЕРЕБРО - 255,88 АМД ПЛАТИНА - 14 222,19 АМД

В чем встречать 2016 год?

Новый 2016 год по восточному календарю – год Огненной обезьяны. Правильный наряд на Новый год гарантирует удачу на весь 2016-ый. Особенно доброжелательна Обезьяна будет к натурам модным, склонным к авантюрам и экспериментам.

Обезьяна приветствует индивидуальность. Обезьяна не любит тоскливых и строгих нарядов. Юбка-карандаш плюс блузка– не тот выбор, в котором стоит встречать Новый год.  Скромностью образа вы «повелительницу» наступающего года не подкупите, ведь это красная, огненная Обезьяна – самая яркая и агрессивная из всех.

Так, обезьяна любит оттенки красного, но наличие в наряде синего и зеленого цветов тоже приветствуется. Выбирая наряд, в котором будете встречать 2016 год, стоит задаться вопросом: «А что я хочу получить в предстоящем году обезьяны?». И, ответив на этот вопрос, выбирайте цвет наряда. Если вы находитесь в поисках второй половинки или хотите ребенка, то выбирайте одежду КРАСНОГО ЦВЕТА.  Кроме этого, алое платье поможет достичь высот в карьере и заработать денег. СИНИЙ ЦВЕТ в одежде символизирует семью, покой и удачу. Если у вас уже есть любимый и вы хотите поскорее выйти замуж, отдайте предпочтение в наряде этому цвету. Также он поможет привлечь небесную удачу в новых начинаниях и творчестве. Хотите весь год купаться в деньгах и жить в роскоши в новом 2016 году? Выбирайте наряды ЖЕЛТОГО или ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТОВ. Можно подобрать костюм, комбинирующий эти два цвета. Темно-фиолетовые брюки и ярко-желтый пиджак или блуза подойдут идеально. Хотите поступить в ВУЗ или предстоит переквалификация, выберите наряд ОРАНЖЕВОГО или ТЕРРАКОТОВОГО ЦВЕТА, и тогда вы успешно сдадите все экзамены. Эти цвета способствуют успешному освоению новых знаний. Хотите наполнить жизнь новыми красками, обрести добрых и верных друзей и укрепить свои жизненные позиции, тогда платья БЕЛОГО или СЕРОГО оттенков для вас. Эти цвета способствуют осуществлению всех надежд. Не забывайте, что комбинированные по цветовой гамме наряды усиливают энергетику их воздействия.

Что же Огненная Обезьяна советует надеть всем знакам зодиака на Новый год-2016? ОВНАМ она рекомендует шелка. ТЕЛЬЦАМ тоже лучше сделать акцент на аксессуарах. Большие серьги золотого цвета подойдут идеально. БЛИЗНЕЦАМ нужно иметь в наряде что-то парное. Пара одинаковых колец или браслетов, серьги или перчатки идеально впишутся в ваш наряд. РАКАМ отлично подойдет маска. В эту новогоднюю ночь им важно  оставаться загадочными и таинственными, которую необязательно знать другим. ЛЬВЫ – цари природы могут стать и властелинами праздника. Корона, диадема покажет окружающим, кто здесь главный. ДЕВАМ -женщинам непременно нужно надеть платье на Новый год. Оно должно быть воздушным и романтичным. Отлично будут смотреться длинные платья в бежево-песочных оттенках. ВЕСЫ единственный знак зодиака, кому рекомендуется иметь в наряде меховые изделия. Если вы заранее знаете, что в помещении будет довольно тепло, то можно подобрать лишь отдельные элементы гардероба с меховой отделкой. СКОРПИОНЫ будут неотразимы в туфлях на высоком каблуке, особенно если фасон будет необычный, с тропическим или цветочным орнаментом. СТРЕЛЬЦАМ очень подойдут головные уборы или украшения. Не бойтесь экспериментировать. КОЗЕРОГАМ лучше подобрать платье с цветочным принтом. Объемные цветы или мелкие узоры не принципиально. ВОДОЛЕЯМ придется приложить усилия, чтобы ублажить хозяйку года. Им непременно нужно выделиться из толпы. Женщинам-водолеям прекрасно подойдут блестящие наряды со стразами и люрексом. РЫБАМ в новогоднюю ночь лучше выбрать для встречи 2016 года наряд с необычным и тропическим орнаментом. Так они смогут расположить к себе Огненную обезьяну. 

Для мужчин все намного проще: им подойдет классический костюм с красным галстуком или ярко-бордовой рубашкой. Если вы будете встречать Новый год в большой дружеской компании, то можно устроить вечеринку с определенной тематикой – желательно, обезьянней... Только обойдитесь без меха, не надо злить нашу Обезьянку – 2016!

Другие материалы по этой теме


Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 75%
Ветер: 3 км/ч
1 C°
 
   
14.12.2019
   
15.12.2019
Опросы

Достаточно ли власти Армении информируют наше общество о процессе карабахского урегулирования?