ЕРЕВАН 1 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 22 455,97 АМД СЕРЕБРО - 259,35 АМД ПЛАТИНА - 13 785,72 АМД

Желтый, золотой и пышный: что модно в 2019 году

Kleo

Для кого-то Новый год - стол и угощения, для кого-то - праздник красоты. В чем встречать 2019 год Свиньи, в какие цвета наряжаться – вот первостепенные вопросы в канун праздников. По поверьям, тем, кто угодит Желтой Свинье, весь год будет сопутствовать финансовая удача. А подобное, как известно, привлекается подобным, а значит, в выборе одежды не стоит скупиться! Так что, в этот новый год стоит обратить внимание на следующие наряды и детали одежды: платья с пышным подолом – чтобы праздник был пышным и щедрым; платья желтого цвета – в честь символа года; маленькое черное платье, но с золотым декором – для привлечения финансовых благ; цветные комбинезоны – для процветания в новом году; светлые брюки – земляная Свинья любит комфорт и естественные цвета; наряды с пышным рукавом – невозможно обойти вниманием модный хит сезона; белые блузы – для мира и гармонии в 2019 году; яркие цветные леггинсы – для праздничного настроения, пишет 2019god.net.

Есть и некоторые общие рекомендации по выбору модного и стильного лука, пишет Клео:

  1. Лучшим нарядом для празднования Нового года считается платье. Можно подобрать любой фасон, идеально подходящий вам по фигуре. К примеру, романтичным девушкам подойдут расклешенные и легкие платья, а вот женщинам с волевым характером следует присмотреться к свободному фасону наряда.
  2. Не менее актуальным остается классическое сочетание юбки и блузы. Но при этом можно разнообразить привычный комплект игрой оттенков. Так, выбрав горчичную атласную блузку, дополните ее лимонной пышной юбкой.
  3. Большой популярностью будут пользоваться брючные костюмы, к которым можно подобрать несколько модных аксессуаров.
  4. А вот у мужчин вряд ли возникнут проблемы с выбором гардероба. В основном, они предпочитают консервативный стиль в одежде и не верят в то, что могут привлечь удачу только благодаря правильному сочетанию вещей.

Чтобы с первых секунд приходящий 2019 год был удачным, важно правильно подобрать цвет наряда и аксессуаров на Новый Год. В этом году в тренде все оттенки теплой желто-оранжевой гаммы: светло-песочный, ярко-желтый, ядовито-лимонный, насыщенный оранжевый, приглушенный терракот, мягкий кофейный, глубокий коричневый. Актуальны в этом сезоне также прозрачность, многослойность, рюши и оборки, кружева, блестящие ткани, по-летнему яркие цветочные принты, пишет 2019-god.com.

коктейльные платья разной длины

Имеет место и оригинальная точка зрения. Возможно, Земляная Свинья считается желтой, потому что извалялась в пыли? Если ее как следует отмыть, получится совершенно иная картина. Видимо этим и руководствовались дизайнеры, включая в список актуальных цветов 2019 розовый, черный, белый. Ахроматические тона используются как самостоятельные, так и в сочетаниях. 

В чем встречать Новый год 2019 мужчинам? Что касается цветов, тут все просто. Снова вспоминаем про коричневый всех оттенков, серый, классический черный. Однако в 2019 году к этой тройке добавляется интересный вариант - темно-бордовый. Спокойную гамму костюма для мужчины на Новый год стилисты советуют разбавить более веселым элементом. Яркая рубашка, галстук с узором или бабочка - то, на что хватит смелости. Идеально, если пришедшая на вечеринку пара будет одета в одной цветовой гамме.

В чем встречать 2019 год

Разобрались в чем встретить Новый год, осталось продумать детали – аксессуары, макияж, прическу. Образ должен получиться законченным и гармоничным. И не забудьте выделить пару часов на отдых, Свинья любит довольных и расслабленных. Сомневаетесь, что резвый кабанчик оценит наряд – положение спасет обувь. Туфли или босоножки бежевого цвета подтвердят, что вы с ним одной крови, а заодно удлинят и покажут в выгодном свете ноги. Вообще, желательно встречать новогоднее счастье в удобной обуви из мягкой кожи или замши. Телефон, помаду, зеркало и прочие женские мелочи сложите в классический клатч. Этот аксессуар должен быть простым по форме и эффектным в цветовом решении. В украшениях лучше предпочесть золото, сложный декор, крупный размер. Подойдет бижутерия из натуральных материалов – дерева, кости, керамики.

В новый год 2019 заявите категорическое нет сложным прическам, явной асимметрии, лаку и стайлингам. Максимум естественности и свободы: нестрогие конские хвосты; разнообразные плетения и пучки; небрежные укладки с легким текстурированием; мягкие локоны и винтажная гладкость. Приветствуются аксессуары для волос – заколки, ободки, гребни, диадемы, ленты. Макияж подберите водостойкий, чтобы не "поплыл" в течение вечера. Тени под цвет глаз, румяна и пудру в тон кожи, губы желательно выделить яркой помадой или мерцающим блеском. Актуален макияж smoky eyes и а-ля 70-е с тонкими выразительными стрелками.


Впрочем, советов в чем и как встретить Новый 2019 год, в Интернете полно! Но главное помнить - важна не только форма, но и содержание. Даже самый красивый наряд будет неактуальным, если у вас грустный взгляд, и даже самое скромное платье будет смотреться шикарно, если вы носите его в счастливом окружении.

Красивой и счастливой жизни вам в 2019 году!

Другие материалы по этой теме


Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 80%
Ветер: 5 км/ч
1 C°
 
   
08.12.2019
   
09.12.2019
Опросы

Достаточно ли власти Армении информируют наше общество о процессе карабахского урегулирования?