ЕРЕВАН -4 C°
РА ЦБ
  • USD - 396.02 АМД +0,02 EUR - 431.27 АМД +0,27 RUB - 5.71 АМД +0,71 GBP - 490.04 АМД +0,04
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

НКР: День работника судебной системы

20 января президент Республики Арцах Бако Саакян направил поздравительное послание в связи с Днем работника судебной системы, передает пресс-служба президента НКР.
В послании говорится:
"Уважаемые работники и ветераны судебной системы!
От имени властей Республики Арцах и от себя лично сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем работника судебной системы!
Одним из важных достижений гражданского общества являются состоявшиеся и полноценно действующие судебные органы, которые призваны обеспечить верховенство права в стране, равенство всех перед законом, защитить интересы государства и граждан, права и свободы человека. Роль судебной системы, как одной из основных ветвей власти, в особенности важна в жизни нашего государства, которое уже 25 лет идет по пути становления и развития демократических институтов.
Хочу быть уверенным, что каждый из вас выполняет свою миссию с большой ответственностью и чувством преданности родине и в дальнейшем будет делать все возможное для решения поставленных задач на должном уровне. В том числе благодаря вашей профессиональной и беспристрастной работе формируется доверие нашего народа к справедливости, ее защите и победе, и в целом к деятельности властей.
Мы продолжим держать в центре внимания процесс улучшения ваших рабочих и социальных условий во благо последовательного усовершенствования и развития судебной системы.
Дорогие друзья!
Вновь поздравляю всех вас и желаю мира, крепкого здоровья и больших успехов в вашей важной и ответственной работе!"

По случаю Дня работника судебной системы президент Бако Саакян подписал распоряжение, согласно которому за добросовестную и плодотворную работу группа представителей системы награждена ценными подарками.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 86%
Ветер: 0 км/ч
-4 C°
 
  -5° 
10.02.2023
  -6° 
11.02.2023
Опросы

Достаточны ли усилия международного сообщества для открытия «дороги жизни» Арцаха?